jueves, 28 de abril de 2011

Una de futbol

Buenas tardes,

Estos días parecen que van de futbol con tantos partidos y tantas ruedas de prensa, así que para hacerlos un poco más dulces os enseño un par de tartas.

Una de ellas se la hice a una amiga para su marido que es de un equipo de futbol de Medellin, la otra no necesita explicación, no?? A pesar de ser del Barça les regalé una tarta express (la decoré en unos 5 minutos, no tenía tiempo) a los chicos del La Celadilla, el bar que tengo en la esquina de casa en honor a su victoria...

Los dos quedaron encantados!

Las tartas son con el bizcocho de siempre, fondant blanco, crema de mantequilla verde con bowuilla de hierba y unas plaquitas de fondant con papel comestible.

Aquí están las fotos!






Espero que os gusten!!

Sandra

viernes, 15 de abril de 2011

Dulces de nubes

Hola de nuevo!!

Esto es muy sencillito y el resultado es bueniiiisimo!!!

Necesitamos nubes, cereales y frutos secos, los que más nos gusten yo puse corn flakes, nueces y almendras.

Solo tenemos que fundir las nubes y mezclarlas con los cereales y los frutos secos, ponemos la mezcla entre dos papeles de horno y pasamos un rodillo para que quede más fino. Y a esperar a que seque, yo lo dejé una noche.

Retiramos los papeles de horno, lo cortamos y le ponemos un poco de azúcar glass para que no se peguen.

Aquí los teneís!!


Sandra

Tarta de nata y chocolate blanco

Buenas tardes!!

Esta semana una clienta, Elsa, me ha regañado por no subir nada, y tiene toooda la razón, pero me falta tiempo!!

Esta tarta es con el bizcocho de siempre, pero es una tarta fría, tiene que estar en la nevera.

Para el relleno solo necesitamos nata para montar, 500 ml y aproximadamente unos 200 gr de cobertura de chocolate blanco.
La nata la monté sin azúcar ni nada, y le añadí el chocolate findido.

Antes de rellenarla le puse almíbar en todas las capas del bizcocho para que no se quedase duro al estar en la nevera.

Por fuera la cubrí con la misma crema y le puse por los lados fideitos de chocolate.
Por arriba está decorado con unos trocitos de chocolate y confeti, solo hay que fundirlo, extenderlo en un papel de horno y poner confeti encima!!

El resultado?

Este!





En un rato, subo más cositas!!

Sandra